Game Sepak Bola Asoy Buat Nunggu Pertandingan Bola

Game Sepak Bola Asoy Buat Nunggu Pertandingan Bola

 

Game Sepak Bola Asoy Buat Nunggu Pertandingan Bola

Game Sepak Bola Asoy Buat Nunggu Pertandingan Bola

Menunggu pertandingan timnas favorit saat Piala Dunia nanti bisa dilakukan dengan banyak cara gais, bisa dengan nonton pilem, dengerin musik, internetan, bobok-bobok cantik, ngegame, dan masih banyak hal lainnya yang bisa kamu lakukan.

Tapi buat yang doyan ngegame, khususnya game sepak bola, maka kamu bisa manfaatin hobbymu ini sembari menunggu pertandingan sepak bola timnas favoritmu tayang di tipi.

Banyak banget sih game-game sepak bola gitu, tapi menurut pengalaman sih cuma ada beberapa game sepak bola aja yang kerap dimainin sama para gamer.
1. Pro Evolution Soccer 2014
Pirlo dan Baloteli di PES 2014

Pirlo dan Baloteli di PES 2014

Nah game ini merupakan game yang termasuk salah satu game sepak bola yang paling populer gais. Pasti kebanyakan dah pada pernah maenin game ini, termasuk saya sendiri, tapi naas saya cuma menang maen game ini jika lawannya anak kecil yang gak pernah ngegame, kalo sama orang yang udah jago dapat dipastikan saya bakalan kalah. Oia Pro Evolution Soccer ini juga dikenal sebagai World Soccer Winning Eleven.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MRc_aYrV8BY

Dan buat edisi tahun 2014 ini, Konami sudah melakukan update para pemain timnas yang nanti akan berlaga di Piala Dunia 2014. Gak cuma pemainnya aja yang diupdate, tapi juga gaya selebrasi khas masing-masing pemain tersebut, jersey dari masing-masing timnas, sepatu baru, dan juga motif bolanya, komplit deh gais. Ada satu mode bermain terbaru gitu, yaitu World Challenge Mode, dimana nanti pemain diharuskan untuk memilih satu timnas dan mengikuti berbagai tahapan pertandingan sebelum pada akhirnya nanti pada putaran final akan bermain di Brazil.
2. FIFA 2014
Baloteli Italia vs England Cahlill FIFA World Cup 2014

Baloteli Italia vs England Cahlill FIFA World Cup 2014

Game terbaru ini mengalami beberapa peningkatan loh gais, baik dari sisi grafik, game play, pemain, dan banyak

peningkatan fitur-fitur yang lainnya. Ada 250 klub dan timnas dalam game terbaru FIFA ini. Game ini gak cuma bisa dimaenin lewat PS 3, X-Box, atau PC aja gais, tapi juga bisa dimaenin di smartphone kamu, baik iOS maupun Android.

Keunggulan dari game ini sih sedari dulu selalu berusaha untuk menampilkan tampilan yang tampak nyata, dimana kali ini para pemainnya juga terlihat lebih natural dan menyerupai pemain aslinya gitu. Pergerakan dan pola permainannya juga udah ditingkatin, sehingga membuat para gamer yang memainkannya seolah berada dalam pertandingan yang sesungguhnya.
3. FM 2014
FM 2014

FM 2014

Apa itu FM? bukan FM gelombang radio gais, tapi Football Manager. Pasti dah pada pernah denger game ini kan? Di

game ini kamu akan bertindak selaku manager dari sebuah klub. Kamu gak akan banyak mencet tombol buat maenin game ini, namun kamu akan lebih mengandalkan insting kamu sebagai manager biar klub kamu bisa menang terus dan menjadi juara. Kali ini, FM 2014 hadir dengan beberapa perbaikan juga tentunya, seperti interaksi papan yang lebih canggih, interaksi yang lebih kompleks antar staf, pemain dan manager pesaingnya. Selain itu ada peningkatan dari segi tampilan antar mukanya, jendela transfer yang lebih realistis, dan masih ada peningkatan dari sisi yang lain. Tapi tetap aja pada FM 2014 ini kamu gak akan bisa belanja pemain semau kamu, karena kamu harus tunduk sama sang pemilik klub, tentunya kamu juga dituntut buat menjadi juara.

Nah itu aja gais game-game sepakbola asoy yang bisa kamu maenin sembari menunggu pertandingan timnas favorit

kamu berlaga di Piala Dunia 2014. Gak afdol kan kalo lagi musim Piala Dunia tapi gak ngegame sepak bola. Tetep ngegame dan jangan sampai keasyikan juga, karena kamu bisa aja ngelewatin pertandingan sepak bola yang udah kamu tunggu karena terlalu asyik ngegame 😀

Sumber:

https://www.schrammek.co.id/the-troopers-apk/